리뷰/ 자유게시판 - 청취 후 여러분의 이야기를 자유롭게 나눠주세요. :)

뉴욕노가리 시즌2 18회를 듣고!

조회 수 1549 추천 수 0 2015.01.30 10:22:34

안녕하세요! 두번째로 글남기네요~

18회 뉴욕에서본공연과뮤지컬 편을 듣고 리뷰남겨요~

처음에 제목을 보고 ' 오 설마 내가 뉴욕의 뮤지컬에 대해서 이야기 해달라고 그래서 하시는건가?" 하고

약간의 기대를 가지고 들었는데 근황 말씀하시고 아무런 언급이 없으시길래 ' 아 그냥 하시는거구나' 하고 들었답니다..

제 글을 읽어주실꺼라는 약간의...아니 큰 기대를 했지만...ㅎㅎ  그래도 공연에 대한 얘기를 들을 수 있어서 너무 좋았습니다 :)

까르페디엠(?)님이 주신 정보 감사합니다!

플레이빌하고 씨어터매니아 기억하겠습니다!

그런데 다들 바쁘시고 피곤하셔서 그런지 뉴욕의 이벤트나 시사에 대해서는 말씀들이 없으셨네요ㅜㅜ

아무튼 이번회 다시 들으면서 다음회를 기다리겠습니다~ 뉴욕노가리 화이팅!!

그리고 어떤 편인지 기억은 안나는데 제2롯데월드에 대해서 많이 걱정의 말씀을 하시는걸 들었어요..

다름이 아니라 제가 제2롯데월드 5분거리에 살거든요. 지금 물이 빠지고 있는 석촌호수는 제가 매일 운동하는 곳이기도 합니다.

잠실에 사시는 분들 뿐만 아니라 다른지역에 사시는 분들도 많이 걱정하시는데 제가 알아본결과 일단 서울시에서 검사들을 하고 있는 상태고

아쿠아리움, 롯데시네마가 잠정적으로 문을 닫은 상태입니다.. 지금 잠실 부근에서 생기는 싱크홀 등이 9호선공사 때문인지 아니면 정말

롯데가 벌인 무분별한 공사때문인지 정확한 결과가 나오지 않은상태입니다.  사실 제대로된 결과가 나와도 언론에서 정말 사실을 얘기할지 아니면

계속 안전하다고만 할지 잘 모르겟네요... 지금 각종사고가 일어나고 나서 방문객수가 40%나 줄었다고는 하는데...

면세점때문인지 생각보다 많은 중국인관광객들이 방문하는 상황입니다..

그냥 뉴욕노가리에서 뉴욕의시사에 대해서 말씀해주시니 저도 한번 주저리주저리 제2롯데에 대해서 얘기해봤습니다...ㅎㅎㅎ

어쨋든 제2롯데월드는 절대 가지않는걸로~

p.s 아 원래님이 성악하셨다는 말 듣고 놀랐답니다 ㅎㅎ 근데 그 호탕한 웃음소리를 생각하니 뭔가 잘어울리신다는 느낌이...ㅎㅎ

아그리고 트위터나 인스타그램으로 뉴욕노가리 많이 전파중입니다~ 

YOOHOO

*.242.171.169

관극하는 관광인님이 뮤지컬에 대해서 얘기해달라고 하신거 때문에...생각나서. 해본 주제 맞습니다. : )

앞으로도. 주제. 이런거 해봐~ 하고 던져주세요~ ㅎㅎ 감사합니다~!